Порше Кайен Отзывы Владельцев Расход Топлива Налог • Быстрые ссылки

Быстрые ссылки • Самед Нагиев это мили 260 км в час вроде.

Что влияет на сумму транспортного налога?

@Сосоев Амур Вася на видео порш с 3.2 мотором о нем речь и идёт а не о 4.5 с говно мотором ,я ещё понимаю на турбе 4.5 брать вопросов нет самолёт ,есть за что отдать бабки и если паподешь с мотором не жалко в его влить бабла ,ну а с 4.5 атмо вообще не вижу смысла брать .

Порше Кайен Отзывы Владельцев Расход Топлива Налог

Добрый день, скоро собираюсь менять своего турика, решил купить его собрата Порш кайен 3.2, пожалуйста кто может расскажите про авто, особенно про движок, у него тоже цепь или всё таки ремень ГРМ??

алексей (07.01.2011)

Меню пользователя Gavr19
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Gavr19

Заблокирован

Причина: 4.4.15, 4.4.31

Город: Москва — Киев — Питер
Touareg 3.2 V6
Регистрация: 10.09.2010
Сообщений: 1,763
Поблагодарил(а): 5,277
Благодарностей: 3,116
Изображений в галерее: 16
Репутация: 4342
Gavr19, помоему это тот же движек, тока с другими настройками, свой чипани и 250 будет

Меню пользователя L.E.A.
Посмотреть профиль
Посетить домашнюю страницу L.E.A.
Найти ещё сообщения от L.E.A.
Просмотр загрузок

Заблокирован

Причина: С такими же пожеланиями в ответ и с поздравлениями с пожизненным баном.

Город: Нижний Новгород-Белгород-Рязань-Сочи-Ростов
Touareg 3.0 V6TDI Individual
Регистрация: 07.05.2009
Сообщений: 451
Поблагодарил(а): 499
Благодарностей: 702
Изображений в галерее: 2
Репутация: 787

Gavr19, рестайл чи дорестайл буш брать ??

Какую страховку Вы оформляете?
КАСКООСАГО
Меню пользователя jerry
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от jerry
Просмотр загрузок

Местный
Город: It
Регистрация: 24.11.2007
Сообщений: 309
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 54
Репутация: 54
Цитата:

Gavr19, рестайл чи дорестайл буш брать ??

Помоему 250 это дорейстайл.

Меню пользователя Maximir83
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Maximir83

Местный
Город: Москва
Touareg GP 3.0 V6TDI
Регистрация: 08.04.2009
Сообщений: 278
Поблагодарил(а): 6
Благодарностей: 45
Репутация: 45

Как рассчитать стоимость ОСАГО самостоятельно? Подбор самой выгодной страховки:

Рассчитать стоимость

Только дорестайл, даже если бы на рестайл были деньги то не взял, не нравится мне он, я считаю что рестайлинг у порше не удался в отличии от Туарега. Кто нибудь может сказать у 3.2(250л.с.)тоже цепь как и у тура?

Меню пользователя Gavr19
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Gavr19

Заблокирован

Причина: 4.4.15

Город: Москва
Регистрация: 21.11.2009
Сообщений: 542
Поблагодарил(а): 1,258
Благодарностей: 970
Репутация: 1335
Цитата:

Только дорестайл, даже если бы на рестайл были деньги то не взял, не нравится мне он, я считаю что рестайлинг у порше не удался в отличии от Туарега. Кто нибудь может сказать у 3.2(250л.с.)тоже цепь как и у тура?

Моторы одинаковые, цепь.

Меню пользователя pipboy
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от pipboy

Стреляный
Город: Мск
Touareg NF 3.0 V6TDI
Регистрация: 11.06.2010
Сообщений: 894
Поблагодарил(а): 2,539
Благодарностей: 3,506
Репутация: 4082

А почему именно 3.2? Вообще странная получается замена, вы только будку меняете по сути. Порше, как мне кажется, хорош начиная с модификации Cayenne S. Просто смысл то во всем этом какой? Платить в три раза дороже, за одну и ту же машину?)))

Porsche Cayenne 2006, 340 h. p. — registration fees

По поводу много или мало, смотря с чем сравнивать, а по поводу дизеля, ну это же очевидно что дизель на вторичке брать не стоит, одна замена ТНВД и самих форсунок выскочит в такие суммы что экономия на топливе вам покажется просто сменой. Про Польскую границу я не в курсе какая именно там саляра возможно она не такая как у на с в России, а я в России живу и до этой границы около 2000км, и я не один такой.

Comments 13 • Быстрые ссылки

В таблице приведены основные параметры габаритные размеры, расход топлива бензина , дорожный просвет клиренс , масса вес , объем багажника и бака, двигатели, коробки передач, тип привода, динамические характеристики и т. все старые моторы у немцев не были задуманы для экономии топлива Это сейчас идет красивая гонка экономии топлива если хочется экономный и быстрый, то следует купить новый порше особенно советую гибриб Идеальная развесовка а расход 3,5 л на 100 км.

Меню пользователя pipboy
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от pipboy

Суммы транспортных налогов Cayenne (955) 4.5 S 340 л.с. – Быстрые ссылки

Ответы: Расход топлива высок Porsche Cayenne
По введенным данным формируется запрос напрямую в налоговую, поэтому мы гарантируем актуальность выводимых данных, а сумма расчета соответствует официальным данным. Меня устраивала и доплата, и машина, однако, сев в салон данного авто, я вдруг понял, что не хочу продавать свой Кайен и буду ездить на нем до последнего.
• Самед Нагиев это мили 260 км в час вроде.

Добрый день, скоро собираюсь менять своего турика, решил купить его собрата Порш кайен 3.2, пожалуйста кто может расскажите про авто, особенно про движок, у него тоже цепь или всё таки ремень ГРМ??

Porsche Cayenne 2022 характеристики

Porsche Cayenne 3

Ниже представлены основные технические характеристики Порше Кайен 2022 года / Porsche Cayenne 3 в новом кузове для российского рынка.

В таблице приведены основные параметры: габаритные размеры, расход топлива (бензина), дорожный просвет (клиренс), масса (вес), объем багажника и бака, двигатели, коробки передач, тип привода, динамические характеристики и т.д.

По поводу много или мало, смотря с чем сравнивать, а по поводу дизеля, ну это же очевидно что дизель на вторичке брать не стоит, одна замена ТНВД и самих форсунок выскочит в такие суммы что экономия на топливе вам покажется просто сменой. Про Польскую границу я не в курсе какая именно там саляра возможно она не такая как у на с в России, а я в России живу и до этой границы около 2000км, и я не один такой.
В таблице приведены основные параметры габаритные размеры, расход топлива бензина , дорожный просвет клиренс , масса вес , объем багажника и бака, двигатели, коробки передач, тип привода, динамические характеристики и т. все старые моторы у немцев не были задуманы для экономии топлива Это сейчас идет красивая гонка экономии топлива если хочется экономный и быстрый, то следует купить новый порше особенно советую гибриб Идеальная развесовка а расход 3,5 л на 100 км.

Транспортный налог для Porsche Cayenne (955) 4. 5 S 340 л. с.
По введенным данным формируется запрос напрямую в налоговую, поэтому мы гарантируем актуальность выводимых данных, а сумма расчета соответствует официальным данным. Меня устраивала и доплата, и машина, однако, сев в салон данного авто, я вдруг понял, что не хочу продавать свой Кайен и буду ездить на нем до последнего.
Porsche Cayenne Реальный расход топлива.
Если уж покупаешь такую машинку, будь готов Я прекрасно осознавал, что будет такой налог, и что расход топлива будет порядка 20 литров, но могу сказать одно оно того стОит. Только дорестайл, даже если бы на рестайл были деньги то не взял, не нравится мне он, я считаю что рестайлинг у порше не удался в отличии от Туарега.
• Получил этого зверюгу в январе 2013 года, а заказывал в ноябре.

за порше и поршевское сердце не грех отдать и больше.
а вот налог… пустая трата, не за порше, не за хорошесть машины — а просто так. незачем его вообще платить — он несправедлив и бессмысленен.

такое может быть, реальный расход у турбо не более25 литров и то по городу, на такой машинке кайф рассекать по любой местности и надо только заехать в достойный сервис и сделать диагностику, промыть винсом, поменять свечи и топливный фильтр, далее коняка будет предельна экономна и быстра как в молодости. В нашем дворе ради благоустройства детской плошадки я два месяца ходила по учреждениям и писала письма как зам председателя тсж у нас свои льготы и возможности но все равно очень долго и муторно, на бензин потратила больше чем мой маленькая зарплатка в этом тсж, и то как юриста управленцы не имеют права получать зарплату , а тут оказывается так легко парковочные деньги можно распилить и похвастаться по тв.

Сколько стоит ОСАГО на ваш автомобиль?
Поможем узнать стоимость и оформить полис без переплат с учетом скидок за КБМ! · Выбор лучшей цены. Скидка 50%. Официальный полис. Экономия времени. Узнайте цену страховки. Экономия до 3500 ₽. Калькулятор

верхняя строчка показывает что журнал расхода топлива учтен за 567 часов работающего двигателя не важно в движении или стоя на месте функционально можно настроить чтоб он обнулялся при каждом заводе двигателя либо не обнулялся до сброса самостоятельно. возможно он и больше съест, но зачем об этом вообще говорить, с этим же успехом можно завести автомобиль во дворе посидеть в нем до вечера никуда ехать не надо и посмотреть сколько он съел, и о ужас.

Технические характеристики нового Порше Кайен 2022
2 245 лошадок по городу расходу у меня был от 15 до 18 литров зависимо как давить газульку,А по трассе при 100 110 км расход 11 литров а если постоянно нажимать газ то 13 14 литров он жрал,так что оператор прав он действительно так расходует. кони твои есть просто хотят вот и всё, или ты думал что 450 коней будут нюхать тряпочку пропитанную бензом, у меня надя 135 коней 2 литра, а ест по городу 20-25л.
• Только вот туповата, настройки подвески пружины такие жесткие что просто пипец.

Был у друга такой Кай, машина в целом неплохая. Только вот туповата, настройки подвески(пружины) такие жесткие что просто пипец! Кишки через уши вываливаются. Жрет бензика просто безумное количество, он раз в 2 дня заправлялся.

Porsche Cayenne (Порше Кайен) 4.8, 2013, отзыв

Добрый день! Получил этого зверюгу в январе 2013 года, а заказывал в ноябре. До этого был Х5, на котором откатал 5 лет. Откатал не без проблем, то одно, то другое ломалось. Как-то с ним мне мало повезло, и я задумался о новом джипе, только другой марки. Им и стал Порш Каен турбо, с мощнейшим моторов 4.8 литра и 500 л.с. Был еще вариант машины с шильдиком «S», и 0,2 секунды быстрее до «сотни», но 2 млн. руб на такого монстра не хватало. Зато я чуть больше на допы потратил)))

Прокачал мощность от 500 л.с., до 540. До 100 км/ч — 4,5 с. Звук неимоверный! Кажется, что все вокруг замирает, чтобы посмотреть на это (я не хвастливый, просто мне так кажется))). Причем, этот доп. официальный и стоил 730 тыс. руб. Довольный проездил аж до зимы. Машина постоянно требует надавить на газ, хоть то в городе, на светофоре или на трассе. Максимально Cayenne Turbo на трассе разгонял до 250, дальше страшно, хотя чувствовалось, что он сможет и больше.

Однажды мне это лихачество вышло в вылет из трассы на скользкой дороге. Было это так: дождь прошел полосой и именно в небольшом повороте эта полоса начиналась. Я замечтался, опомнился, сбрасывать скорость уже было поздно – нужно было рулить! Причем вылетел и не перевернулся. Повредил передний бампер и крыло. И все!

О недостатках. Летом начал скрипеть подлокотник. Показал дилеру, его мне разобрали, собрали – скрипеть переслал. Еще и денег взяли. Прошел месяц – снова заскрипел. Так и оставил. Мотор шумный, когда стоишь рядом с машиной и с кем-нибудь разговариваешь. (Хотя в салоне шумка отличная, а мотор пробивается после 90 км/ч.). Посадка спереди удобная, но сзади мне не понравилось. Люк на крыше перемерз. Тупо не выдержал первого серьезного мороза! Спустя пару дней заработал снова. Отзывы porsche cayenne о таком косяке не рассказывали, а у меня случилось.

По нечищеной снежной дороге машина идет стабильно, хотя с полноценным внедорожником не сравнится. Могу сказать, что цена на него очень большая и неоправданная. Бензина жрет немеряно. По городу 35 литров. А зимой в пробках было 44 л! Следующую машину возьму однозначно со скромным аппетитом. Каен Турбо своих денег не стоит, но если у вас их куры не клюют…

Ну и напоследок помножьте 500 л.с. на текущий налог, это тоже деньги вникуда.

Уважаемые господа, это сугубо мое мнение, и я его ни кому не навязываю, однако для тех, у кого есть возможность обладать таким авто, советую — пробуйте и не пожалеете. возможно он и больше съест, но зачем об этом вообще говорить, с этим же успехом можно завести автомобиль во дворе посидеть в нем до вечера никуда ехать не надо и посмотреть сколько он съел, и о ужас.
В таблице приведены основные параметры габаритные размеры, расход топлива бензина , дорожный просвет клиренс , масса вес , объем багажника и бака, двигатели, коробки передач, тип привода, динамические характеристики и т. Если уж покупаешь такую машинку, будь готов Я прекрасно осознавал, что будет такой налог, и что расход топлива будет порядка 20 литров, но могу сказать одно оно того стОит.

ПОРШ КАЙЕН 3. 2 (250л. с. ) — Форум Touareg Club
Про Польскую границу я не в курсе какая именно там саляра возможно она не такая как у на с в России, а я в России живу и до этой границы около 2000км, и я не один такой. Только дорестайл, даже если бы на рестайл были деньги то не взял, не нравится мне он, я считаю что рестайлинг у порше не удался в отличии от Туарега.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector