Опыт покупки автомобиля в Авилон

01.05.2022 созвонился с автосалоном Mitsubishi интересовала машина Outlander. С менеджером Антоном обсудили комплектацию и условия , на которых мне интересна покупка. 02.05.2022 менеджер Антон мне перезвонил и сообщил, что он согласовал с руководством для меня скидку на автомобиль, цена 2млн.250тысяч рублей будет. Я еду в автосалон для обсуждения условий и покупки. Приехал встретил меня Антон, показал автомобиль подтвердил цену. Пошли рассчитать кредит (хотя мне он не нужен, но Антон сказал, что это необходимо для скидки). В итоге автомобиль за 2.миллиона 250 стал стоить 2миллиона семьсот девять тысяч рублей. На моё удивление, Антон оюи девушка из кредитного отдела ответили, а что вы хотели таких скидок не бывает. Вопрос зачем я ехал и тратил время, кто мне компенсирует мои затраты на эту поездку. Если нет возможности сделать хорошую цену за чем беспокоить человека. Благодаря действиям Антона , автосалон Авилон я не порекомендую знакомым, а даже отговорю покупать там, что либо.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 4
  1. Валентин

    У меня вообще сформировался вопрос. А аутлендер исключительно для на*балова продают? Нигде ещё не встречал его чистую продажу.

    1. Таня

      Была похожая ситуация. И опять салон митсубиси. Выбрала самый бюджетный по цене вариант, но заказ не принимают, так как по такой цене вообще никогда машины не поступали.

  2. Марьян

    рассчет на то что человек уже собрался покупать автомобиль, обсудил с женой, тещей и кошечкой, помечтал о том как рассекает на нем по даче, и логическое мышление у него уже работает слабо когда дело доходит до покупки, можно вертеть им как хочешь. хз почему в нашей стране не является мошенничеством.

  3. Демьян

    По моему мнению: Все эти автодилеры — паразиты в цепочке производитель — покупатель. Они ничего не делают и не хотят нести никакой ответственности. Они делают деньги из воздуха за счет нас — покупателей навязывая допы втридорога, а иногда и просто за возможность купить авто накидывают к прайсу 300-400 т.р. просто так. Автодилеры это кредитовпариватели, которым нужнг чтобы вы купили авто в кредит, ведь так они получат еще больше агентского вознаграждения, теперь уже и с банков и со страховых.

    Давно нужно на законодательном уровне обязать производителей иметь свою сеть продажи авто (например посредством онлайн-продаж).

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: