Автосалоны и авито

Как же задрали эти фейковые объявления абсолютно у всех автосалонов на новые машины, просто нету мочи. Если ты видишь объявление нового авто то смело можешь накидывать +100-300 тыс. р за допы. И каждый раз (а объездил я около 12 салонов в Уфе) тебе говорят по телефону, да приходи и забирай, на всякий случай переспрашиваю, точно можно за эту цену забрать? Конечно! По приходу говорят про допы или про кредит и гос. программы. Как не удивительно я поставил свою старую машину(12 тыс. пробег, на гарантии) так же на продажу, но так как идет засилье новых авто от автосалонов за 700-900 тыс. то покупатели думают докину возьму ка я из салона, и идут и навешивают им не 700 а 900. Но нашел способ, как писал выше я объездил 12 салонов с объявлений, честно после каждой поездки и разочарования, заходил на авито и просто подавал жалобы на авто с пометкой неправильная цена.

И через два часа объявление исчезало! Если вы выбираете автомобиль и так же ездите по автосалонам и вам прибавляют +100 тыс. не забывайте отправлять жалобу :) Хоть как то избавим от алчности салоны и спасем время многих людей

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 5
  1. Сергей

    Место действия г.Рязань.Поехал к официалам за Кретой допники наценки + 250 тыр от цены на сайте Хендай.Плюнул, заказал через интернет на сайте хендай с выдачей в салоне в Москве.Заплатил копейка в копейку от цены на сайте. А и ещё коврики в подарок дали.

  2. Victor

    Сейчас нет машин в онлайне, и они моментально расходятся. Люди уже скрипты пишут чтобы забронировать машину. Простому смертному не купить.
    На этой неделе выкинули на продажу Крету, мне пришло уведомление, сразу на сайт зашёл (меньше 30сек прошло), а ее уже нет.

  3. Владислав

    Честно говоря не знал.Что теперь не купить. Я заказал 21 декабря забрал 28.Из минусов когда забирал схватил ковид.И все новогоднии праздники помирал.

    1. Максимилиан

      Я лет тридцать не слышал фразы «выкинули на продажу». Да уж, история циклична…

  4. Егор

    Да что такое с этими корейцами, откуда такой ажиотаж? Цены — не сказать что низкие, катализаторы в цилиндры вылетают, допы впаривают, но при этом первые места по продажам.

    Год назад пошел в салон шкоды — нет проблем, машины в наличии, цена практически по прайсу рекомендованному, ну разве что очень хотели что бы кредит у них взял — но условия вполне норм.

    Так почему же все плачут, но продолжают выстраиваться в очереди за корейцами?

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: